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CHOCOLATE SIN ESCLAVOS

Aunque parezca mentira, en la actualidad hay más esclavos que en cualquier otra época del pasado, y el sector del cacao es uno de los peores afectados.
Nosotros creemos que es tiempo de cambiar

CERO ESCLAVITUD INFANTIL EN NUESTRA CADENA DE SUMINISTRO
Si hablas inglés, te invitamos a ver este documental “El Lado Oscuro del Chocolate” (lo sentimos pero de momento no existe en versión doblada/subtitulada) .
Hay casi 2 millones de niños esclavos que trabajan en la industria del cacao en la Costa Marfil. Nosotros opinamos que un niño esclavo es uno demasiado.
El cacao que usamos en Mayan Monkey Mijas viene de la República Dominicana y Perú, de comunidades granjeras trazables y sostenibles

APRENDE MÁS
Abajo te dejamos unos vínculos a organizaciones inspiracionales que se dedican a despertar la conciencia acerca de existencia de niños esclavos en en el sector del chocolate….

Ver la evidencia

"The Dark Side of Chocolate".