design a website




Talleres de Chocolate

TALLER DEL MAESTRO CHOCOLATERO

Una hora repleta de elaboración de chocolate durante la cual se aprenden las técnicas más importantes del chocolatero mientras se elaboran los siguientes artículos de chocolate:

- Tabletas decorativas x 3
- Frutas bañadas en chocolate x 3
- Trufas de chocolate x 3
- Figuritas pintadas de chocolate x 3
- Bombones de chocolate con relleno x 3

Disponibilidad: los siete días de la semana (10.30h - 17.30h)
Precio por persona: 29.95 Euros
Duración: 1 hora

Min: 4 personas (si hay menos de cuatro personas en tu grupo, haznoslo saber. ¡Haremos lo posible para encontrarte otro grupo que tenga espacio a la hora que te vaya bien!)

Reserva: sí

TALLER EXPRÉS  Una introducción corta y divertida al arte del chocolatero, en la cual se aprende a moldear y decorar tres tabletas de chocolate, escogiendo entre los tres tipos de chocolate además de más de 20 ingredientes (frutos secos, frutas secas, especias, caramelo, gotas de chocolate, etc). 


Disponibilidad: los siete días de la semana (10.30h - 18.30h)


Precio por persona: 11,70 Euros


Duración: approx 10 minutos

Min: 2 personas 

Reserva: no necesaria. Las entradas están a la venta en el mostrador de la tienda. Las puedes comprar en cuanto llegues a Mayan Monkey Mijas .............................................

TALLER DEL MAESTRO CHOCOLATERO


Una hora repleta de elaboración de chocolate durante la cual se aprenden las técnicas más importantes del chocolatero mientras se elaboran los siguientes artículos de chocolate: 


- Tabletas decorativas x 3


- Frutas bañadas en chocolate x 3


- Trufas de chocolate x 3


- Figuritas pintadas de chocolate x 3


- Bombones de chocolate con relleno x 3


Disponibilidad: los siete días de la semana (10.30h - 17.30h)


Precio por persona: 29.95 Euros


Duración: 1 hora


Min: 4 personas (si hay menos de cuatro personas en tu grupo, haznoslo saber. ¡Haremos lo posible para encontrarte otro grupo que tenga espacio a la hora que te vaya bien!) 


Reserva: sí


……………………………………


TALLER DE BOMBONES Y CHOCO CALIENTE A PARTIR DE CACAO


¿Has probado alguna vez chocolate caliente elaborado con habas de cacao recién tostadas? ¡Se trata de un sabor único e inolvidable! 


En este taller te enseñaremos como hacer el chocolate caliente más rico y del sabor más intenso que te puedas imaginar. Usamos habas ecológicas y un molinillo antiguo para crear nuestra curiosa materia prima - "licor de cacao" con todo el magnífico aroma del tueste reciente.


Esta actividad se compagina con la creación de tu propia cajita de bombones de chocolate ecológico, y a la vez, se exploran los conceptos más importantes del cacao, como la botánica y la geografía, el proceso de su transformación en chocolate, además de la importancia de la sostenibilidad y la trazabilidad en el sector del cacao. 


Durante el taller disfrutas el chocolate a la taza que has elaborado, ¡y después del taller tendrás para llevar a casa una caja de bombones (peso neto: 240g) hechos por ti!


Disponibilidad: los siete días de la semana (10.30h - 17.00h)


Precio por persona: 50 Euros


Duración: 1.5 hora


Min: 4 personas (si hay menos de cuatro personas en tu grupo, haznoslo saber. ¡Haremos lo posible para encontrarte otro grupo que tenga espacio a la hora que te vaya bien!) 


Reserva: sí


.................................


TALLER PERSONALIZADO


El mundo del cacao y del chocolate tiene muchas vertientes (ej, culinarias, artísticas, socioculturales, geográficas, botánicas, científicas, etc.). ¿Hay algún aspecto en concreto en el cual te gustaría profundizar? 

Podemos adaptar tu taller para que se enfoque en los temas que más te interesan. 


Elementos personalizables son: contenido, duración, presupuesto. 


Para que te hagas una idea, algunos ejemplos de talleres personalizados que hemos hecho son:-

- Adquisición de lengua extranjera a través de la elaboración de chocolate


- Catas de maridaje (chocolate y vino)


- Ejercicios de team-building a través de la elaboración de chocolate


.................................


Notas importantes acerca de los talleres: 


Los menores de 14 años deben estar acompañados por un adulto: dicho adulto (cualquier persona que tenga más de 18 años) debe de poseer una entrada válida, y asume la responsabilidad de los menores bajo su tutela. 


Para grupos de niños, se precisa, o bien de un profesor oficial, en el caso de visitas por partes de colegios, etc, o bien de un adulto guardián por cada grupo de seis niños menores.


Es responsabilidad del adulto guardián asegurar:


el buen comportamiento


la adherencia a la normativa de seguridad


la adherencia a las instrucciones impartidas por el instructor del taller.


Prepago: se consideran reservados sólo aquellos talleres que han sido completamente abonados. Para más información, contacta con nosotros por whatsapp/llamada (+ 34 600 088 542) o por email: info@mayanmonkey.es


Retraso en la hora de llegada al taller: todos los talleres reservados empiezan y terminan a la hora planificada. Un retraso en la hora de llegada al taller, implica perder el tramo de tiempo del taller que corresponda a la duración del retraso. 


La extensión del taller se puede plantear siempre y cuando se reúnen las siguientes condiciones: 


No hay otros participantes apuntados al taller 


No hay otros taller reservado inmediatamente después 

El tiempo extra del taller, se cobrará a razón de 100 Euros por hora, o su parte proporcional (ej, 25 Euros por 15 minutos).Recogida del chocolate: el chocolate elaborado durante tu taller tarda aproximadamente 40 minutos en cuajar. Transcurrido dicho tiempo estaría listo para recogerlo. Lo podrás recoger en el mostrador de la tienda dando tu nombre.Serás bienvenido/a a esperarlo en el café tomándote algo (nota: te daremos un descuento en todas tus compras tanto en el café como en la tienda por haber participado en el taller), o si tienes planes para explorar en Mijas/ir a comer etc, puedes pasar a recoger tus chocolates hasta el momento del cierre de la tienda (ojo: el horario varía según la época del año - pídenos información el día de tu taller).